23 апреля изменяется стоимость проезда на общественном транспорте

УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ!

Сообщаем Вам, что сложившаяся экономическая ситуация уже не позволяет ГП НО «Городецпассажиравтотранс» сохранить стоимость проезда на общественном транспорте на прежнем уровне. В связи с продолжающимся ростом цен на составляющие себестоимость пассажирских перевозок ГП НО «Городецпассажиравтотранс» в целях сохранения общественного транспорта вынуждено пересмотреть цены на проезд.

В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 г. № 220-ФЗ , Законом Нижегородской области от 01.02.2017 г. № 11-З уведомляем Вас, что с 23 апреля 2022 г. тариф на проезд пассажиров и провоз багажа на маршрутах регулярных перевозок:

• городского сообщения будет составлять 33,00 руб. за разовую поездку одного пассажира/ за одно место багажа,
  • пригородного сообщения — 4,00 руб. за пассажиро-километр, но не менее 33,00 руб. за одну поездку,
  • междугородного сообщения — 4,00/ 4,20 руб. за пассажиро-километр, но не менее 33,00 руб. за одну поездку.

Просим Вас с пониманием отнестись к данной ситуации.

ГП НО «Городецпассажиравтотранс»